Prova di forza dell’Avis Atletica Ivrea ai campionati piemontesi su pista categoria Cadette/i. A Volpiano gli eporediesi hanno conquistato tre titoli, due secondi e un terzo posto.

Protagonista assoluta Benedetta Falleti, che ha vinto con autorità sia la gara dei 300 sia quella dei 300 hs.

Per la montaltese un’ottima premessa in vista dei campionati italiani di categoria di Caorle a inizio ottobre.

Titolo nell’asta conquistato dalla compagna di squadra Dafne Chiavetta, seconda nel triplo.

A salire sul podio anche Alexander Aghergheloaiei, terzo nel triplo (nella foto, i medagliati con i tecnici eporediesi).

Competitivi anche i portacolori dell’Atletica Rivarolo, in evidenza con Elena Signorini, terza nel giavellotto, Matilde Bianchetta, quarta nel disco, e Martino Scaramella, quinto nel peso.

Per il Gs Chivassesi da segnalare il quinto posto di Alessio Cena sui 300 hs.

Bellissima prova per il sambenignese Luca Milanesi domenica 18 settembre al GreenTour a Torino, terza prova del campionato regionale corsa in montagna giovanile e quinta del circuito Ecogiò per Ragazzi/e, Cadetti/e, Allievi/e, Esordienti A, B, C.

Il percorso si articolava in 1,3 km tra i sentieri intorno alla Basilica di Superga e Luca, dell’Atletica Settimese, ha condotto per intero la gara tagliando per primo il traguardo.