Nel segno dell’oro i Campionati italiani su pista S35+ di Grosseto per l’Avis Atletica Canavesana.

Poker per Anna Maria Camoletto nella categoria SF65 e per Nilver Perona tra le SF80: entrambe hanno ipotecato le gare dei lanci.

A fregiarsi del titolo italiano anche Roberta Persico sui 400 SF55 e Valter Rossi sui 100 SM65, cui è sfuggita per poco la doppietta sui 200.

A completare la fantastica trasferta i cinque argenti conquistati da Anna Maria Perucca (peso e disco), Rosina Sidoti (400), Alessandro Corradini (martellone) e Rossi (200).

Infine bronzo per Perucca (martello e giavellotto) e Alessandra De Robertis (peso).

Anche a Firenze due ottimi risultati per Atletica Canavesana, ai Campionati italiani Promesse.

Davide Favro centra una fantastica medaglia di bronzo nel lungo.

Il santhiatese plana a 7,12 e prova ad agganciare la seconda posizione, ma due nulli millimetrici vanificano l’ulteriore impresa.

Ottimo anche Raffaele Leone che prima supera brillantemente la batteria dei 400 hs stampando il suo nuovo personale per poi migliorarsi ulteriormente in finale, siglando un glorioso quinto posto.

Al meeting Gomitolo di Lana di Biella splende la stella di Michela Arena che vince i 1500 migliorando il suo personale che risaliva al 2019.

Gara perfetta per l’eporediese che negli ultimi 300 supera una forte avversaria ucraina.

Nelle categorie giovanili per l’Avis Atletica Ivrea vittoria sui 60 per Marco Antonino, secondi Niccolò Salustri sui 1000 e Massimo Coppola nel lungo, terzi posti di Benedetta Falleti sugli 80, di Matteo Baffoni sui 1000 e di Ginevra Schina sempre sui 1000. Stefano Demo è sceso sotto la barriera dei 50” piazzandosi al quarto posto sui 400.