Grande risultato dei portacolori dell’Avis Atletica Canavesana ai Campionati italiani Indoor Allievi/e di Ancona.

Jacopo Libertino si è piazzato quarto nella gara di asta migliorando il suo personale di ben 22 centimetri.

L’eporediese ha superato al primo tentativo tutte le misure, fermandosi a 4,40.

Sorpresa per Pietro Musso nel peso: settimo con un miglioramento di ben 58 centimetri.

Gara da brivido per Benedetta Falleti sui 400, terminati all’ottavo posto con la sua prima prestazione sotto i 60”.

I tre atleti sono stati seguiti dai tecnici sociali Solange Pont e Massimo Beltramo.

A Novara, ai Campionati piemontesi Lanci invernali S35+, tutti sul podio gli atleti targati Avis.

Doppietta per Anna Maria Camoletto, incontrastata regina del martello e del martello manica corta.

Vittoria anche per Raffaella Lanza nel giavellotto.

Esordio con la maglia biancazzurra per Giovanni Nardi, secondo nel giavellotto.

Robert Appleton secondo nel martellone e terzo nel disco e Anna Maria Perucca seconda nel giavellotto e nel disco.

Disputata a Cuneo la quarta prova del Trofeo Piemonte di Cross Giovanile.

Per l’Avis Atletica Ivrea successo di Alessia Dova nella gara Ragazze al termine di un clamoroso sprint finale.

Tra i Cadetti miglior piazzamento stagionale per Niccolò Salustri, decimo al traguardo.

Nella quarta prova del Trofeo Piemonte di cross a Dronero secondo posto per Sara Borello, che ha ben impressionato.

Titolo piemontese SM45 per Marco Dassetto.

Terzo tra gli Allievi Tommaso Scalco.

Infine i Piemontesi Indoor Cadette/i di Bra.

Quinto posto nella finale dei 60 hs per Alessio Cena, portacolori del Gs Chivassesi.

Ottava sui 60 hs Dafne Chiavetta, Atletica Ivrea.