Scudetto per l’Avis Atletica Ivrea al campionato piemontese giovanile di corsa in montagna a staffetta: a vincere a sorpresa il titolo è stata la coppia composta da Matteo Baffoni e Niccolò Salustri nella categoria Cadetti.

Baffoni ha cambiato in terza posizione e Salustri ha terminato l’opera andando quasi subito in testa sui sentieri dei vigneti di Vigliano d’Asti.

Podio conquistato dall’Avis anche nella categoria Ragazze, grazie alla copia Letizia Fazzone e Alessia Dova.

Ben quattro le formazioni schierate nella categoria Ragazze.

In evidenza i portacolori dell’Avis Atletica Ivrea nel meeting di Mondovì.

Vittorie di Riccardo Mereu sui 1000 e di Marco Antonino sugli 80 Cadetti. Successo nell’asta Cadette per Dafne Chiavetta.

Per l’Atletica Canavesana terzo posto di Jacopo Libertino nell’asta Allievi.

Quarta tra le Donne Lorena Pont.

Sempre nell’asta Cadetti da segnalare il secondo posto di Mereu e il terzo posto di Nicola Alzate.

Non molto frequentato il meeting di Torino organizzato dal Comitato Provinciale.

Per Atletica Ivrea secondo posto di Casey Stabile nel disco e terzo di Massimo Coppola sui 100 hs.

Per Atletica Canavesana secondi posti di Fabrizio Demo sui 110 hs e di Benedetta Falleti sui 100 hs.

Benedetta Falleti che lunedì ha vinto la gara dei 400 hs Allieve a Brescia, in occasione del primo Trofeo Città di Brescia, meeting per rappresentative provinciali.

Terzo posto tra gli Junior per Stefano Demo in gara sui 110 hs.

Quarta piazza per Alessandro Cena sugli 800 e sesto posto di Veronica Gamba nell’alto.

Fidal Torino si è piazzata al terzo posto nella classifica di combinata.