Nel meeting regionale su pista ad Alba, vittoria nel peso Allievi per Pietro Musso che ha stabilito il suo nuovo personale.

Il portacolori dell’Avis Atletica Canavesana è seguito dal giovane tecnico eporediese Zakaria Abourida.

Nelle categorie giovanili in evidenza Benedetta Falleti, seconda sui 200 e terza nel peso Cadette.

Per il compagno di squadra Tommaso Scalco, settimo posto con primato personale sui 1000 Cadetti.

Per l’Atletica Rivarolo ottavi posti tra le Ragazze di Agnese Martinetto nel lungo e Benedetta Zucca Pol sui 60.

Ancora un risultato prestigioso per gli atleti dell’Avis Atletica Canavesana impegnati a Pistoia per i campionati italiani di Pentathlon Lanci estivo S35+.

Scudetto nella categoria SF65 per Anna Maria Camoletto, che ha dominato vincendo nettamente il suo ennesimo titolo italiano di categoria.

La lanciatrice di Volpiano ha totalizzato 3.826 punti.

Punto di forza le due gare di martello e martello con manica corta nelle quali ha realizzato 1.122 e 930 punti.

La compagna di squadra Anna Liliana Perucca è salita sul podio per uno splendido bronzo.

Come sempre mitica Nilver Perona, seconda nel pentathlon SF80. Ha sfiorato il podio Alessandro Corradini, quarto tra gli SM60.