Primo matchball perso dai Mastini di coach Modena. A San Giorgio i padroni di casa sono stati sconfitti dai Daemons Cernusco per 8-41, diretta avversaria per un possibile posto ai playoff nel girone D della seconda divisione di Football Americano. I canavesani non riescono ad entrare in partita mentre i lombardi macinano gioco e il primo tempo si conclude sul 21-0. Nonostante qualche aggiustamento in difesa, il secondo tempo vede i Daemons in controllo; di Naretto il touchdown della bandiera per i padroni di casa. Ora la corsa playoff si fa impegnativa per i Mastini che tra tre settimane saranno chiamati ad una dura trasferta a Reggio Emilia contro gli Hogs, vicecampioni di categoria. Una “nota” positiva della giornata è stata la voce di Laura Andretto che ha cantato l’inno d’Italia all’inizio della partita e alcune canzoni tra il primo e secondo tempo. (le foto sono di Fabrizio Marchiando)