Bella vittoria per i Mastini del Canavese che sabato scorso, allo stadio di San Giorgio, si sono imposti per 21 a 0 contro gli Hammers Brianza, squadra in testa alla classifica del girone.

I Canavesani erano chiamati a una prova di carattere sia per rimanere in corsa per un posto nei playoff, sia per dimostrare di non aver accusato il colpo dopo l’esonero di Coach Modena, successivo all’ultima sconfitta in casa contro i forti Warriors Bologna.

E i Mastini non hanno deluso. Scesi in campo determinati, i padroni di casa non hanno concesso nulla agli avversari in difesa, mentre l’attacco ha fatto vedere un gioco più vario, fluido e dinamico. Nel primo tempo vanno a segno, Vassia su lancio di Cazzamani e poi con Daniele Torrente che inizia il suo show personale marcando due punti con una Safety.

Con il punto addizionale, su calcio di Amantea, il primo tempo termina sul punteggio di 9-0.

Nel secondo tempo i Mastini non abbassano il ritmo ed anzi, la difesa non solo ferma i lombardi, ma va ancora a segno, sempre con Torrente su ritorno di intercetto. Nell’ultimo quarto i padroni di casa mettono i sigilli alla partita, con Cazzamani, che guida molto bene l’attacco, facendo correre Battista, correndo lui stesso e lanciando in meta Irimia per il definitivo 21-0. Ci pensa poi Paschetto con un intercetto a spegnere le residue velleità degli ospiti.

Grande soddisfazione tra i Mastini, in particolare tra gli allenatori Pitossi e De Bastiani per la prova di carattere della squadra. Per i Canavesani ora un turno di riposo, la marcia verso i playoff ripartirà domenica 20 Maggio allo stadio Micalizzi di Bienate contro gli storici Frogs di Legnano, ultimi in classifica, calcio di inizio alle ore 14.30.