Marcatori: 10’ Sabolo (I), 24’ Sabolo (I), 46’ Motta (P), 14’ st Bevolo (I)

Ivrea Banchette: Peirano, Bevolo (26’ st Nardo), Nardi, Bosonin (37’ st Maglietto), Bonato, Bertolino, Della Rosa (25’ st Arena), Al. Enrico, Sabolo (34’ st Rotundo), Vicario, Pavan (32’ st Castelletto). A disp.: Tognozzi, Bevolo, Roveyaz, Beggio. All. Girelli

Pro Roasio: Marc. Mascarello, Tromboni, Mat. Pantano, De Donatis (42’ st Venturini), Diabate, Motta (8’ st Lovisetto). Giacchetti (24’ st Arlone), Salgarella, Stefanuto, Gibellino, Fontana (34’ St Beltrami). All. Rampon.

L’Ivrea Banchette davanti al pubblico amico conquista i tre punti.

Gli eporediesi dopo 10 minuti vanno in vantaggio con Sabolo che si ripete al 24’.

Gli ospiti al 46’ segnano con Motta e il primo tempo si conclude con il risultato di 2 a 1 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo passano 14 minuti e Bevolo sigla il gol che regala la vittoria all’Ivrea Banchette.