La Vischese 2

Ivrea Banchette 3

Marcatori: 8’ pt Rotundo, 6’ st Tallarida,  21’ st Della Rosa, 27’ st Roveyaz, 30’ st Comotto

La Vischese: Lanza, Micheletto, Manfredo, Rosconà, Pellicano, Comotto, Lago (20’ st M. Gallo), Conta, Tallarida,  Mau. Corso, Maccioni. A disp.: Chiartano, Manfredi, Stumbo, Vironda, Perotti, Genzano, Chiaro. All. Cavaliere.

Ivrea Banchette: Peirano, Bevolo, Maglietto, Arena, Bonato, Bertolino, Della Rosa (35’ st Bevolo), Al. Enrico, Sabolo, Vicario (25’ st Beggio), Rotundo (15’ st Rovejaz). A disp.: Paonessa, Castelletto, Pavan, Farinella. All. Girelli.

Reduce da una sconfitta gli eporediesi vincono in trasferta .

L’Ivrea Banchette parte bene e già all’8’ Rotundo porta la squadra in vantaggio.

Terminata la prima frazione di gioco le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0 a 1 per gli ospiti.

Al rientro i padroni di casa agguantano il pareggio con Tallarida, ma l’Ivrea non ci sta e risponde al 21’ con Della Rosa e al 27’ con Roveyaz.

Al 30’ Comotto segna per la Vischese ma non basta e la partita termina con la vittoria degli eporediesi.