Ivrea Banchette 2

Marcatori: 15’ st Strenuo, 20’ st Alfano, 28’ st Sabolo, 40’ Farinella

Cigliano: Marino, Quilico, Scagliot, Giolitto, Deina, Reynoso, Buffon, Lanza, Maranta, Strenuo, Alfano, Germano, Grosso (45’ st Faryaoui). A disp.:  Corda, Lo Schirico, Gaudino, Mousaif, Tagirta, Borgdan, Sassi. All. Gaudino.

Ivrea Banchette: Paonessa, Bevolo (15’ st Nardo), Nardi, Arena (22’ st Roveyaz), Bonato, Bertolino, Bosonin, Al. Enrico, Della Rosa (25’ st Sabolo), Vicario, Farinella. A disp.: Peirano, Chioso, Maglietto, Bevolo, Rotundo, Castelletto. All. Guirelli.

La prima frazione di gioco vede le squadre studiarsi, poche le emozioni da segnalare e si val riposo sullo 0 a 0.

Nella ripresa in vantaggio i padroni di casa al 15’ con Strenuo e al 20’ su rigore di Alfano.

Sembra una sconfitta per l’Ivrea Banchette ma l’orgoglio della squadra porta ad accorciare le distanze al 18’ con Sabolo appena entrato in campo.

Il pareggio lo agguanta Farinella al 40’ che chiude la partita sul risultato di parità.