Lesna Gold 5

Ivrea Calcio 0

Marcatori: 6’ pt Monteleone, 10’ A. Selvaggio, 15’ Monteleone, 25’ A. Selvaggio, 15’ st Moles

Lesna Gold: Marinaro, Ahmed, Benedetti, Montanino, Chiatellino, Ballone (15’ st Nave), A. Selvaggio (25’ st Barbagallo), G. Micelotta (1’ st Moles), Monteleone ( 35’ st Incognito) De Pasquale (30’ st Gagliaridno), Varvelli. A disp.: D. Ciliberti, Vazzano, Andris, Villa. All. Dessena

Ivrea Calcio: Cantele, Scala, R. Sardaro, Costa, Benna, Comentale, Santoni (30’ st Cervato), Bonaccorsi (30’ st Mosca), A. Actis Perino (1’ st Mat. Bonaccorsi), Dotelli (20’ st Parla), De Masi (1’ st Cabras). A disp.: Alice, Chelotti, Lantermo. All. Tosoni.

Reduce da una vittoria casalinga, l’Ivrea Calcio cade in trasferta contro il Lesna Gold.

Praticamente una partita  a senso unico dove i padroni di casa sono andati in vantaggio nel primo tempo con 2 gol di Monteleone e 2 di Selvaggio.

La prima frazione di gioco termina con il risultato di 4 a 0 per i padroni di casa.

Al rientro Moles dopo 15 minuti sigla il gol che chiude la gara.