Venerdì scorso, 12 aprile, gli allievi del terzo anno di Ristorazione presso il Centro Professionale Salesiano di San Benigno hanno organizzato una cena di gala invitando i loro familiari e parenti.

I giovani, insieme ai loro istruttori, hanno progettato e preparato dei piatti ricercati a base di pesce: antipasti al salmone, lasagnette con polpo, baccalà alla vicentina.

Per il servizio a tavola, ci hanno pensato gli allievi del terzo anno del corso Sala e bar.

E’ stato un momento molto bello, sia per i genitori che hanno apprezzato quanto preparato dai loro figli e hanno fatto i complimenti per il cibo e il servizio, sia per i giovani che hanno potuto mettere in campo tutta la loro competenza per realizzare al meglio la serata.

***

Prima di lasciarci con una piccola gallery, un avviso importante.

Come fare per restare sempre aggiornati su ogni notizia che pubblica l’edizione web del Risvegliopopolare.it?

Il modo più pratico è quello di iscriversi alla nostra

pagina Facebook – clicca qui –

così che siate subito avvisati delle novità.

Ciascuno di Voi (ogni Parrocchia, gruppo, Ente, Istituto) può inviare corrispondenze, appunti, fotografie, brevi filmati, anche utilizzando la casella mail dedicata all’edizione web

risveglioweb@risvegliopopolare.it

che sarà come sempre scaricata ogni giorno.

Tutti i Vostri contributi saranno subito esaminati.

Chi preferisce potrà utilizzare whatsapp al numero 

335 8457447

***

Redazione Web