Ivrea Banchette 0

Marcatori: 35’ st Eulogio

Valle Cervo Andorno: Piacenza, Lampo, Garreffa, Tiboldo, Rega, Scardoni, Somensi, Eulogio, Giglio, Marra, Pepe. A disp.: Primon, Locuratolo, Gilardino, Parca, Isabelli, Ferrari, Biagi. All. Policante.

Ivrea Banchette: Paonessa, Nardo, Nardi, Bosonin, Bonato,  F. Bevolo, Bertolino, Enrico, Sabolo, Vicario, Della Rosa. A disp.: Fabiano, Maglietto, Rovejaz, Lo Cicero, Farinella, R. Bevolo, Castelletto, Rotundo, Chioso. All. Girelli

Dopo il pareggio di domenica scorsa, arriva una sconfitta in trasferta per l’Ivrea Banchette.

Dopo un primo tempo equilibrato le squadre vanno al riposo col risultato di 0-0.

Al rientro è il Valle Cervo Andorno a premere e a realizzare la rete della vittoria al 35’ con Eulogio.

L’Ivrea Banchette prova a pareggiare la gara ma il risultato non cambia.