Marcatori: 30’ pt Della Rosa, 21’ st Roveyaz, 32’ st Diongue

Ivrea Banchette (4-3-3): Peirano, Nardo, Nardi, Arena, Bertolino, Bevolo, Pavan, Al. Enrico, Sabolo, Della Rosa (12’ st Roveyaz), Farinella (31’ sr Vicario). A disp.: Paonessa, Chioso, Bevolo, Lo Cicero, Rotundo, Beggio, Maglietto. All. Girelli.

Serravallese (4-3-3): C. Carminati, Patrioli (35’ st Maenza), Togna, Rigoni (25’ st Selene), Elvini, Marchili, El Khiyati (28’ st Gilardi), Granieri, Anselmino (20’ st Morgillo), Marangon, Cattaneo (15’ st Diongue. A disp.: Terracciano, Erbetta, Betram, Dechiara. All. Cesano

Prosegue la striscia utile per l’Ivrea Banchette.

Reduce da una vittoria, gli eporediesi conquistano i tre punti nella gara interna contro la Serravallese.

Nella prima frazione di gioco i padroni di casa vanno in vantaggio al 30’ con  Della Rosa e si va negli spogliatoi con il risultato di 1 a 0.

Nella ripresa al 21’ st Roveyaz sigla il gol del 2 a 0 ma la Serravallese spinge e va in gol al 32’ con Diongue.

La gara prosegue senza che il risultato cambi e l’Ivrea Banchette conquista i tre punti della vittoria.