Buona la prima verrebbe da dire leggendo i risultati del weekend di gara appena concluso. A tenere alti i colori della Nuotatori Canavesani, sono state Vittoria Borgnino e Valentina Pasquino. Le due atlete, che quest’estate hanno preso parte al Campionato Europeo di Salvamento, sono state le vere mattatrici di questa domenica di gare.

Il weekend si apre con una splendida doppietta nel 1 00m manichino con pinne, che vede trionfare proprio Valentina Pasquino (54.43) davanti la compagna di squadra Vittoria Borgnino

(56.37). Altro argento pesante per Vittoria Borgnino conquistato nella bellissima gara del Super Lifesaver, l’atleta Canavesana, con il tempo di 2.36.53, si piazza alle spalle di Dibellonia Elisa (del Centro Nuoto Nichelino).

Ottimi risultati arrivano anche dal giovane Buzovoi Alessandro, che nel debutto stagionale tra i grandi, strappa un settimo posto nella prova dei 200m nuoto con ostacoli.

Conquistano la topten: Francesca Gagliardi (decima) e Sophia Franchetto (nona) nella prova dei 1 00m Torpedo Manichino, che ha visto classificarsi quarta Valentina Pasquino.

Soddisfatto dei risultati l’allenatore Giovanni Anselmetti che al termine delle gare dichiara:” Portiamo a casa delle buone prestazioni, che ci hanno consentito di classificarsi quinti nella classifica di società. Ora dobbiamo mantenere alta la concentrazione sui primi obiettivi stagionali che sono la coppa Brema e i campionati italiani di nuoto per salvamento di Milano”.